Aller au contenu principal
Recherche
Accueil
Recherche
Index
Collections numérisées
Sélections thématiques
Éditions numériques
Accueil
Recherche
Recherche
Recherche
Filtres
et
ou
sauf
Titre
Auteur
Auteur secondaire
Date
Sujet
Editeur
et
ou
sauf
Titre
Auteur
Auteur secondaire
Date
Sujet
Editeur
et
ou
sauf
Titre
Auteur
Auteur secondaire
Date
Sujet
Editeur
et
ou
sauf
Titre
Auteur
Auteur secondaire
Date
Sujet
Editeur
et
ou
sauf
Titre
Auteur
Auteur secondaire
Date
Sujet
Editeur
Recherche
1 item
de 1
1–1 sur 1
Trier par
Pertinence
Title Asc
Title Desc
Auteur Asc
Creator Desc
Date Desc
Date Asc
liste
|
grille
1 item
La fleur de la cuisine française. Tome I, la cuisine de la vieille France : où l'on trouve les meilleures recettes des meilleurs cuisiniers, pâtissiers et limonadiers de France, du XIIIe au XIXe siècle enrichies de notices et d'un glossaire
1920
Auteur(s) : Guégan, Bertrand (1892-1943)
Auteur(s) secondaire(s) : Pignon, Édouard (1905-1993). Préfacier
Date : 1920
Editeur : Editions de la Sirène (Paris)