Aller au contenu principal
Recherche
Accueil
Recherche
Index
Collections numérisées
Sélections thématiques
Éditions numériques
Accueil
Recherche
Recherche
Recherche
Filtres
et
ou
sauf
Titre
Auteur
Auteur secondaire
Date
Sujet
Editeur
et
ou
sauf
Titre
Auteur
Auteur secondaire
Date
Sujet
Editeur
et
ou
sauf
Titre
Auteur
Auteur secondaire
Date
Sujet
Editeur
et
ou
sauf
Titre
Auteur
Auteur secondaire
Date
Sujet
Editeur
et
ou
sauf
Titre
Auteur
Auteur secondaire
Date
Sujet
Editeur
Recherche
1 item
de 1
1–1 sur 1
Trier par
Pertinence
Title Asc
Title Desc
Auteur Asc
Creator Desc
Date Desc
Date Asc
liste
|
grille
1 item
Modern culinary art : the best French and foreign cookery cookery, pastry, simple confectionery, entremets, ices, jams, home preserves, drinks, etc. 50 menus of dinners, birthday, feasts, weddings, etc., menus for different diets, cures of fruits...
1937
Auteur(s) : Pellaprat, Henri-Paul
Date : 1937
Editeur : Comptoir Français du livre (Paris)